16:13 - 11 avril 2010
NC
NC
NC

En ce dimanche, il nous fallait 4 points, au lieu de sa 1 seul point engrangé. Malgré une superbe entame de match en notre faveur, après 15 minutes le jeu s'equilibre. Nos visiteurs ne se procurent pas beaucoup d'ocasions, mais par deux contres réussissent a nous marquer deux buts. Une timide réaction de notre part, ne nous a permis de revenir dans ce match, a l'inverse l'adition aurait pus etre plus corcé sans un bon jean jo dans les buts. Une reaction tardive et un but de manu nous permettera de revenir a 2-1 en fin de match mais trop tard. Un dimanche a oublier, il va faloir gagné pour se sauvé.

Points positifs : Manu retrouve le chemin des filets, l'equipe se remet a marqué.

Points négatifs : Une nouvelle défaite, un manque d'orgueuil de l'equipe.

A dimanche pour une victoire a Peillac et un maintient en fin de saison, il faut y croire...

Johann DAUPHAS 16 avril 2010 21:48

Si un poteau mais pour moi l'equipe se reveille toujours trop tard alors que l'on pourrait prendre l'avantage souvant... C'est un sentiment que vous ne partager pas, mais c'est ce que je vois pour ma part de l'interieur des vestiaires..

yougy 16 avril 2010 14:14

J'ai vu un bon match, un manque de réussite devant les buts, comme une grande parti de la saison, on ne perd que d'1 but, comme d'habitude, il faut se serrer les coudes, on peut le faire!!!!

Staff
Patrick RICHARD
Patrick RICHARD 16 avril 2010 00:48

Bien vue Julien On demande aux attaquants de défendre pourquoi pas demander aux défenseurs de marquer, il faut être solidaire tous le monde peut marquer même un défenseur. Pour info l’équipe 1ère est la 3ème plus mauvaise attaque de son groupe et pourtant on est en tête et l’équipe B la 2ème plus mauvaise attaque de son groupe mais pas avec la même réussite. Cela prouve bien que tout est possible. Depuis le début de la saison environ 25 joueurs ont évolué en équipe A cela prouve aussi la qualité du groupe de l’équipe B Il nous reste 5 matchs alors à font les gars peut importe qui est en face on a deux chalenge à relever la PH et la D2

Julien.B 15 avril 2010 22:27

Il n'y a pas eu un poteau de Malansac non plus Jo'? Personnellement,j'ai vu une belle équipe de Malansac,avec une bonne envie . On a perdu ce match,malgré une assez bonne prestation,certes,mais les prochains,on peux et on doit les gagner . Il faut qu'on se battent pour pas descendre et que tout le club soutienne notre seconde équipe . Julien