NC
NC
NC

Malansac 0 – 0  Pleucadeuc

Après la coupe, le championnat reprenait ce week-end. La A affrontait Pleucadeuc et les 2 équipes n’ont pas sut se départager puisqu’elles se quittent un score nul et vierge. Un match qui a mis longtemps à se démarrer. Sur un terrain plutôt dur, pas mal de déchets techniques sont à déplorer pour les 2 équipes. Pleucadeuc est toutefois plus présent dans les impacts et leurs attaquants bougent beaucoup sur le front de l’attaque. Par 2 fois, ils peuvent profiter d’erreur individuelle mais leurs frappes ne trouvent pas le cadre. En plus de ce début moyen, on perd rapidement Sébastien sur blessure, alors qu’il avait eu notre première occasion sur coup franc. Son ballon rasait la base du montant droit. Si le jeu s’équilibre ensuite, c’est Aurélien par 2 fois qui est tout prêt d’ouvrir le score mais le gardien sort les arrêts qu’il faut. Il aurait même put obtenir un pénalty mais l’arbitre décidait le contraire.

La 2nde mi-temps est plus agréable et on se procure plusieurs occasion,s notamment par Guillaume sur corner ou sur des débordements dans les 18m d’Aurélien ou Benoit mais les centre ne trouvent pas preneur. C’est Tanguy qui aura notre plus belle occasions mais après avoir peut être trop attendu le gardien peut revenir pour capter le ballon. De leur coté Pleucadeuc, essaye de jouer vite sur contre et sur l’un deux, le 11 arrive plein axe mais Maxime coupe l’attaquant de façon irrégulière. Le coup est quasiment identique à celui du début du match et rase également la base du même poteau.

Un score final de 0 – 0 qui n’avantage pas vraiment les 2 équipes. On peut avoir quelques regrets par rapport au déroulement de la 2nde  mi-temps. Le match de dimanche contre Caden est presque capital si l’on souhaite encore jouer les premiers rôles dans ce championnat. Un trou est fait avec le 2ème mais le trio de tête a joué un ou 2 matchs de plus.