LA PATRIOTE MALANSAC : site officiel du club de foot de MALANSAC - footeo

Samedi les jeunes du foot animations avait tous rendez-vous à St Jean La Poterie pour les 75 ans du club. Une belle journée. Nous reviendrons dessus durant la semaine avec les photos prises lors de la journée.

Dimanche,

Malansac 3 - 2 Les Fougerets

Benoit, Elie et Aurélien

Malgré de très nombreuses absences ces dernières semaines, l'équipe fanion est beaucoup plus performante et voulait continuer sur cet état d’esprit. Avec 1 seul défaite sur les 7 derniers matchs, la A pouvait se rapprocher du podium en cas de victoire. Chose faite avec cette victoire 3-2 mais qui aurait plus se dessiner plus franchement si les nombreuses occasions notamment en début de match avait été concrétisées.

Après l'ouverture du score des Fougerets un peu contre le cours du jeu, Benoit égalise sur pénalty. Avant la mi-temps, Aurélien très en jambe, fixe le défenseur dans la surface et pourtant excentré, il enchaine d'une superbe frappe en pleine lucarne.

A 20mn de la fin Elie marquera également un très beau but. Des 25m, il envoi un missile sous la barre. Malgré la réduction du score en fin de match sur pénalty des verts, la A s'impose 3-2 et remonte à la 4ème place du classement.

Résumé du match provenant du site des Fougerets:

Péaule B 2-0 Malansac B

Mauvaise entame du match puisque dès la 1ère attaque de Péaule, l'attaquant parti à la limite du hors jeu, remporte son duel face à Samuel et ouvre le score.

Les joueurs locaux dominent ce match et nous avons vraiment du mal à sortir. Trop de choses simples ratées empêchent de développer du jeux. Péaule à plusieurs corner et frappe de loin mais sans succès. De notre coté, une percée de Joachim plein axe et un bon débordement de Vincent jusque dans la surface adverses sont nos seules vraies occasions.

Dès le début de la 2nde, Péaule double le score. 2-0 ce sera le score final. Un score finalement très anodin pour les 22 acteurs. Le fait du match restant la blessure au genou de Gildas. La fin du match était sifflée la dessus.

Ci-joint quelques photos.

Malansac C 0-2 Thehillac

Nouvelle défaite pour la C. Pourtant le début de match est équilibré et l'équipe se procure plusieurs occasions. Mais en 2nde mi-temps, Thehillac assure pour remporter une victoire

Enfin la D était forfait pour ce dimanche.